fbpx

Bussiness English

Gak mau dong tentunya kalo lagi ngomong Bahasa Inggris di kantor atau  sama client  ketahuan banget belepotannya? Atau karena ragu-ragu karena tidak terbiasa, takut pronunciation-nya salah.  Duh, enggak banget deh!

Tibra Overseas Edu

WHY Business English?

“Suasana kantor sekarang udah jauh berbeda dengan suasana kantor jaman dulu. Nuansa internasional udah makin jelas dirasain kalo lagi ngantor. Mulai dari kirim email pake Bahasa Inggris, obrolan sesama kolega yang campur-campur Bahasa Inggris, sampe presentasi ide yang gak lagi cuma di depan orang Indonesia aja. Semuanya butuh belajar, butuh skil, dan butuh latihan.”

 

“Gak mau dong tentunya kalo lagi ngomong Bahasa Inggris ketahuan banget belepotannya? Atau karena ragu-ragu, ternyata pronunciation-nya salah. Duh, enggak banget deh! Yuk, Tibra punya solusi untuk masalah ini, lewat program Tibra Business English, tiap bulannya akan ada materi khusus English for Business yang dilaksanakan di hari Sabtu tiap akhir bulan. Biayanya bervariasi.

businesspeople-celebrating-success
Businessman leader presenting to work while meeting wiht colleagues in office.
Business Team Meeting Presentation,Conference Planning Business Concept

Group Class Benefit

Knowledge Exchange

More Lively Discussion

More Affordable

Group Class Pricing

Private Class Benefit

Comprehenisve Feedback

Can Express Idea Freely

Flexible Schedule

Private Class Pricing

  • 1-hour Class Rp 200.000
  • 5-hour Class Rp 900.000 (hemat Rp100k)
  • 10-hour Class Rp. 1.700.000/ hemat Rp 300k)
  • 20-hour Class Rp. 3.200.000 (hemat Rp 800k)

Materi Pembelajaran

Level Hobbyist

  • Mispronounce words
  • Business email: send, reply, follow up
  • Business appointment
  • Networking event
  • Attending conference: Asking questions
  • Breakfast, lunch, and dinner conversation
  • Introducing ourselves
  • Business trips
  • Asking and giving direction
  • Taxi conversations

Level Capable

  • Business meeting: off and online
  • Giving suggestions
  • Agree and disagree
  • Business report
  • Business presentation
  • Idioms to make you sound cooler
  • Levels of formality
  • Business purchasing
  • English interviewer
  • Describing your company
  • Starting a conversation
  • Small talks

Level Seasoned

  • Leading a meeting
  • Ideas sharing
  • Negotiation
  • Sales and marketing
  • Influencing people
  • Public Speaking
  • Business Presentation (2.0)
  • Complimenting employee’s performance
  • Business Proposal

Sudah siap mengaggetkan rekan kerja dan bos kamu dengan 'Speaking English' di tempat kerja?

Yuk langsung isi form dibawah ini!

Bussiness English | Tibra Overseas Edu