Updates

DECEMBER 2019

IELTS Simulation (All Skills)

Syarat untuk bisa berkuliah di luar negeri yang paling utama dalah IELTS. Penasaran berapa sih minimum skor IELTS yang harus kita dapetin buat kuliah di luar negeri? Berikut daftar perkiraannya:

Untuk kuliah Undergraduate dan Master, Australia, United Kingdom (UK/inggris), dan negara-negara Eropa lainnya seperti Swedia, Prancis, Swiss, dll, secara general menargetkan calon mahasiswanya untuk sudah memiliki skor Overall: 6.5, dengan skor minimal untuk tiap kategorinya 6.0.

Hal tersebut sedikit berbeda dengan universitas yang ada North America termasuk US dan Kanada. Kampus-kampus di sana menargetkan calon mahasiswa Undergraduate-nya untuk sudah mengantongi setidaknya skor Overall 6.5 dengan minimum nilai di masing-masing kategorinya 6.0. Namun, untuk Master, rata-rata kampus di sana menargetkan skor Overall, 7.0 dan nilai minimum untuk tiap kategorinya 6.5. Jadi? Sudah siapkah kamu?

Beberapa hari lalu (22/12/2019) Tibra Overseas Edu mengadakan simulasi tes IELTS All Skills (termasuk Speaking dan Writing) secara gratis. Peserta memperoleh hasil nilai prediksi skor IELTS mereka seminggu setelah tes dan diperkenankan untuk meminta feedback dari hasil tes tersebut kepada tim kami. Hal ini sangat berguna untuk kamu yang sudah berencana mengambil real tes, tetapi masih ragu-ragu karena biaya yang akan dikeluarkan tidak murah. Sekitar 3 juta rupiah. Ke depannya, Tibra Overseas Edu akan secara rutin mengadakan acara serupa. Jika kamu tertarik untuk terus memperoleh informasi seperti ini, silakan hubungi kami.

Scholarship Seminar + IELTS Simulation (FREE)

Kuliah di luar negeri, udah bukan lagi mimpi. Banyak di antara kita yang udah ngebuktiin bahwa ada banyak cara untuk kita bisa kuliah di luar negeri. Tapi, harus ingat, salah satu syarat mutlaknya adalah punya sertifikat IELTS. Lalu gimana cara dapetinnya? Mahal gak? Beuh, mahal cuy! Makanya kalo kmau mau tau seberapa kira-kira score IELTS kamu, ikutan yuk IELTS Simulation Test dari Tibra, ALL FREE! Plus seminar beasiswa juga loh!

Caranya gampang, kamu bisa langsung daftar di sini atau kamu juga bisa scan QR code yang ada di banner. Segampang itu. Lalu ada snack dan E-certificate nya juga loh! Makanya jangan mau ketinggalan. Only 20 seats available!!!

Daftar di sini!