Tibra Business English

“Suasana kantor sekarang udah jauh berbeda dengan suasana kantor jaman dulu. Nuansa internasional udah makin jelas dirasain kalo lagi ngantor. Mulai dari kirim email pake Bahasa Inggris, obrolan sesama kolega yang campur-campur Bahasa Inggris, sampe presentasi ide yang gak lagi cuma di depan orang Indonesia aja. Semuanya butuh belajar, butuh skil, dan butuh latihan.

Gak mau dong tentunya kalo lagi ngomong Bahasa Inggris ketahuan banget belepotannya? Atau karena ragu-ragu, ternyata pronunciation-nya salah. Duh, enggak banget deh! Yuk, Tibra punya solusi untuk masalah ini, lewat program Tibra Business English, tiap bulannya akan ada materi khusus English for Business yang dilaksanakan di hari Sabtu tiap akhir bulan. Biayanya bervariasi. Cek info di bawah ini ya. Ada juga loh free trial class-nya via zoom. Tunggu update-an-nya tiap bulan ya!”

2020

Mei, 2020

Business English: Elite

Business English for nearly expert level

Kelas ini akan berlangsung dengan minimum peserta 3 orang.
Pendaftaran akan ditutup setelah jumlah peserta maksimal terpenuhi berdasarkan system first come first serve. Pendaftaran dianggap sah jika sudah membayar biaya training atau membayar biaya booking sebesar 10%. Adapun yang akan didapatkan oleh peserta antara lain:
1. Modul
2. Makan siang
3. Sertifikat training

Untuk mendaftar, klik di sini.

April, 2020

Business English: Seasoned

Business English for advance level

Kelas ini akan berlangsung dengan minimum peserta 3 orang.
Pendaftaran akan ditutup setelah jumlah peserta maksimal terpenuhi berdasarkan system first come first serve. Pendaftaran dianggap sah jika sudah membayar biaya training atau membayar biaya booking sebesar 10%. Adapun yang akan didapatkan oleh peserta antara lain:
1. Modul
2. Makan siang
3. Sertifikat training

Untuk mendaftar, klik di sini.

Maret, 2020

Business English: Capable

Business English for intermediate level

Kelas ini akan berlangsung dengan minimum peserta 3 orang.
Pendaftaran akan ditutup setelah jumlah peserta maksimal terpenuhi berdasarkan system first come first serve. Pendaftaran dianggap sah jika sudah membayar biaya training atau membayar biaya booking sebesar 10%. Adapun yang akan didapatkan oleh peserta antara lain:
1. Modul
2. Makan siang
3. Sertifikat training

Untuk mendaftar, klik di sini.

Februari, 2020

Business English: Hobbyist

Business English for beginner level

Kelas ini akan berlangsung dengan minimum peserta 3 orang.
Pendaftaran akan ditutup setelah jumlah peserta maksimal terpenuhi berdasarkan system first come first serve. Pendaftaran dianggap sah jika sudah membayar biaya training atau membayar biaya booking sebesar 10%. Adapun yang akan didapatkan oleh peserta antara lain:
1. Modul
2. Makan siang
3. Sertifikat training

Untuk mendaftar, klik di sini.